Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

516
Поделиться:

С Кубком России «Зенит» попрощался, теперь концентрируется на двух турнирах. В следующий четверг игра Лиги Европы против «Бордо».

В это воскресенье матч российской Премьер-лиги против «Ахмата», пройдет он на стадионе «Санкт-Петербург». Встречу тринадцатого тура рассудит бригада московского арбитра Сергея Карасева.

На матчах «Зенита» он работал 27 раз. При его судействе наша команда 15 раз выигрывала, пять проигрывала и 7 раз играла с соперниками вничью. В этом сезоне с зенитовцами Карасев пока не пересекался, зато с «Ахматом» встретиться успел. В девятом туре грозненцы на выезде уступили «Локомотиву» – 0:2. Помогать Карасеву будут Игорь Демешко из Химок и Алексей Лунев из Новосибирска. 

Игра с «Ахматом» начнется в воскресенье в 14:00.

ВК «Зенит» за кубок страны продолжает бороться. Сегодня наша команда в Новосибирске начинает полуфинальный этап турнира. Первый соперник - «Ярославич».

С ярославцами зенитовцы уже успели поиграть и в новом сезоне Суперлиги. Три недели назад коллектив Александра Климкина обыграл соперника в гостях со счетом 3:0.

Сегодня зенитовцы постараются повторить этот успех. Сейчас в Новосибирске идет третья партия, пока соперники обменялись выигранными сетами - 1:1. Итоги этой игры подведем в следущем выпуске новостей спорта в 15:00.

Накануне в Ашхабаде начался 84-й чемпионат мира по тяжелой атлетике. Впервые за три года на нем выступит и сборная России, с которой международная федерация сняла дисквалификацию.

Петербург в столице Туркмении представит серебряный призер лондонской Олимпиады Татьяна Каширина. Ее поездка на чемпионат мира была под вопросом из-за внутренних разногласий тренера с национальной федерацией. К счастью, все конфликты позади, и Каширина выступит в категории свыше 90 килограммов. У нее есть неделя на подготовку. Состязания в ее весе начнутся 9 ноября.

На первенстве России по бадминтону, которое проходит в эти дни в спортшколе «Комета», конкуренция очень высока – 154 атлета из 35 регионов страны. Прежде, чем дойти до мужского одиночного финала, участникам пришлось провести четыре матча. 

Правда, как это часто бывает на российских соревнованиях, весь турнир сводится не просто к желанию примерить на себя звание чемпиона страны, но и к необходимости обыграть в матче определенного соперника. У Игоря Пушкарева из Ленинградской области принципиальная встреча совпала с финалом. В последний раз Егора Борисова он побеждал 4 года назад, тоже в финале российского первенства. Сегодня после уверенной первой партии – 21:14, Игорь Отдал конкуренту вторую – 20:22, но в итоге в третьей все же вырвал победу – 21:17.

ИГОРЬ ПУШКАРЕВ,победитель первенства России по бадминтону:
«Четыре года я не мог у него выиграть до этого дня. После чемпионата России в 2014 я ни разу не выигрывал. Соперник хорошо играет, собрался в концовке второй партии и выиграл ее, а в третьем гейме хорошо сыграл я и сконцентрировался на третьей партии». 

Звание чемпиона страны – не первое достижение Игоря в этому году. На чемпионате Европы U-15 в Казани, где конкуренция, конечно, намного выше, он взял бронзу. Сейчас по плану у Пушкарева подготовка к европейским турнирам.

И в завершении выпуска, как футбольные клубы привлекают в свои ряды юных болельщиков. Кроме того, какая атмосфера царила на этой неделе на хоккейных матчах за океаном, специальные подборки лучших образов Дня Всех Святых смотрите в новом выпуске спортивного тележурнала Time Out. Кроме этого, новая рубрика программы – «Исторический момент», в которой речь пойдет о самых важных собятиях в истории россисйского и мирового спорта. 

Новый выпуск тележурнала выйдет в эфир в субботу в 9:10.

Реклама

Обсуждение