Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

442
Поделиться:

Цены на бензин и дизельное топливо зафиксируют. Об этом договорились правительство и нефтяные компании. ТАСС сообщает, что  произошло это на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака. В нем приняли участие руководители Минэнерго, крупнейших нефтяных компаний, независимые игроки и представители ФАС. Цены решено зафиксировать на уровне июня до конца года. Потом их будут индексировать не выше инфляции. На фоне этой новость бензин на бирже в Петербурге начал дешеветь.

Группа компаний «Кэшбери», которую месяц назад ЦБ обвинил в создании финансовой пирамиды, прекращает работу в прежнем формате. Об этом в YouTube объявил руководитель компании Артур Варданян. Редкий случай — вкладчикам вроде как собираются вернуть их деньги. Правда, произойдет это не сразу. Компания составит график погашения задолженности, и люди смогут получать средства первого числа каждого календарного месяца.

Далее о том, сколько мы за ЖКХ платим. Ответ — примерно 11 процентов от расходов средней российской семьи. Это выяснили эксперты Сбербанка. 

Личные данные под угрозой. Так считают россияне. Последний опрос ВЦИОМ показал, что 55 процентов наших соотечественников уверены, что их персональные данные используют третьи лица. Дмитрий Тарасов вышел на улицу и спросил у петербуржцев, как они относятся к безопасности своих данных. 
 

Реклама

Обсуждение