Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 1 ноября, 13:30

536
Поделиться:

В нашу программу обратились жители Приморского района. По их словам, рядом со входом на Серафимовское кладбище не хватает пешеходного перехода. Петербуржцам приходится нарушать правила и буквально перебегать Заусадебную улицу. Своими наблюдениями делится Алексей Смирнов.

В Военмехе разрабатывают космический гексапод. Это шестиногий робот, способный увеличить точность наблюдений небесных тел. Над его созданием трудится 50 человек. В будущем устройство можно будет использовать на морских судах, в авиации и других сферах. Каких успехов достигли учёные на данный момент, рассказывает Елена Аспаева.

Продолжаются школьные каникулы. И особой популярностью в это время пользуется Ленинградский зоопарк. Тем более, здесь — пополнение! Сразу несколько редких животных сменили прописку на петербургскую: это мартышки Бразза, индийский калао, мара и эдипов тамарин. Разобраться, кто где пробует Екатерина Семина.

И снова о каникулах. Многих петербургских школьников в эти минуты можно встретить в Эрмитаже или рядом с ним. Ведь сегодня день бесплатного посещения музея. От Дворцовой площади уже традиционно растянулась огромная очередь. Пробиться к искусству рискнул Евгений Старов.

В Петербурге уже появилась первая новогодняя ёлка! Её установили на проспекте Маршала Жукова. Есть ли под деревом подарки? Это решила выяснить Виктория Зуева.

Реклама

Обсуждение