Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

457
Поделиться:

Ипотека поддерживает стройку. За девять месяцев этого года ипотечных кредитов выдано на 2,07 триллиона рублей - это больше, чем за весь 2017 год. И это хорошая новость для девелопперов. А вот то, что ставки по ипотечному кредиту, в среднем на 0,4 процента, сейчас поднимают даже такие гиганты, как ВТБ и Сбербанк, не радует ни застройщиков, ни покупателей и заставляет обращать внимание на более доступные предложения. 

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил уже со следующего года вообще отказаться от строительства квартир-студий.

Apple рвет шаблоны. Вчера компания провела презентацию нового ноутбука, планшета и моноблока «Мак Мини». Однако после этого цены на старую линейку — на то, что сейчас продается в магазинах, компания не снизила, а наоборот увеличила. 

Вести свое дело стало проще. В рейтинге, который оценивает условия для бизнеса Doing Business, Россия поднялась на 5 строчек и занимает теперь 35-е место из 190. Эксперты Всемирного банка отметили прежде всего упрощение доступа к строительству, а также регистрацию собственности и бизнеса. Но чтобы развивать бизнес, надо его начать. Как это лучше делать, узнавал Дмитрий Тарасов. 
 

Реклама

Обсуждение