Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 31 октября, 13:30

662
Поделиться:

3 года с момента трагедии над Синайским полуостровом. Напомним, жертвами авиакатастрофы стали 224 человека. Весь день сегодня проходят траурные мероприятия и акции памяти. Этой зимой в Красносельском районе начнут строить православный храм. Подробнее — Максим Васильчук.

Сегодня на северном участке КАД открыли движение по всем полосам. Здесь завершились ремонтные работы. За дорожной обстановкой на этом участке следил Евгений Старов.

В Красногвардейском районе жители дома 55 по улице Маршала Блюхера выступают против строительства стадиона. Раньше здесь была старая детская площадка. Ее снесли. Но вопреки ожиданиям, вместо новых горок и качелей, планируют возвести уже спортивную площадку. В ситуации разбиралась Екатерина Семина.

Огромная голова Петра I может появиться в акватории Невы. Этот и другие проекты представили на конкурсе-выставке, который проводит Комитет по градостроительству и архитектуре. Работы победителей украсят центральные районы города. 

Сегодня жители многих городов отмечают Хэллоуин. Петербург не исключение. Различные заведения в этот день предлагают специальные программы: вводят дресс-код, обновляют меню, а уютное оформление залов меняют на угрюмое. Свой ответ на западный праздник приготовили в Лесотехническом университете. Он прошёл при поддержке профсоюзного движения СПбГЛТУ. Здесь, с наплывом нечисти будут бороться при помощи экологии.

Реклама

Обсуждение