Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 30 октября, 13:30

615
Поделиться:

Сотрудники Госавтоинспекции проверяют пассажирские автобусы в Невском районе. Специалисты выясняют, есть ли у водителей лицензии, отсутствуют ли штрафы и нарушения. Помочь инспекторам отправилась Екатерина Сёмина.

В Колпино есть производство электрических экскаваторов, причем гигантского размера: именно таких «монстров» используют в горной промышленности. Начиная с 1957 года, здесь создано почти 4 тысячи машин. О современной жизни предприятия рассказывает Евгений Старов.

На границе двух районов — Фрунзенского и Московского — появилась дверь! Ее установили на переходе рядом с улицей Турку. Пользователи соцсетей уже шутят: не за горами таможенный контроль и визовый режим.

Сегодня нашей программе исполняется ровно год! В эфирах мы неоднократно рассказывали, как о проблемах, с которыми сталкивались петербуржцы, так и о технологических победах города. И сейчас мы вернемся к двум темам, за которыми следили в течение года. Первая — яма на Ржевке. Другая — петербургский «солнцемобиль».

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение