Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

421
Поделиться:

В Смольном хотят освободить от налога на имущество промышленные организации, которые создают технологические парки, а также владельцев гостиниц и выставочных центров. Законопроект рассмотрели на заседании. 

Эвакуация, первая помощь пострадавшим от угарного газа — задымление в «Невской ратуше» произошло хоть и по сценарию, но условным его назвать сложно. Чрезвычайную ситуацию для проверки всех систем и служб безопасности максимально приблизили к реальным условиям. Как справились, оценил Александр Буренин. 

Жертв политических репрессий сегодня вспоминают в России. Траурные мероприятия проходят по всему Петербургу. Утром горожане возложили цветы и венки к Соловецкому камню на Троицкой площади. По официальным данным, в городе сейчас проживают около 10 тысяч реабилитированных. В основном это дети репрессированных в 30-е годы.

Петербург отметил 100-летие со дня образования ВЛКСМ. Датой основания считается 29 октября 1918 года. В связи с юбилеем вновь заговорили о том, чем живет нынешняя молодежь. Кто же герои нашего времени? Мария Евсюкова узнала их имена. 

У Эрмитажа появился официальный гимн — песня «Атланты держат небо». Автор композиции — бард Александр Городницкий. Соглашение об использовании песни в качестве официального гимна музея было подписано сегодня. 

Реклама

Обсуждение