Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 29 октября

507
Поделиться:

Грефу может написать каждый. В открытый доступ выложены адреса электронной почты 421 тысячи сотрудников Сбербанка и его дочерних отделений заграницей. Чем может грозить такая утечка?

Кредитоспособность Петербурга получила подтверждение рейтингового агентства Fitch. Оно сохранило и кредитный и долговой рейтинг города на уровне ВВВ- с позитивным прогнозом. И эта оценка вызывает оптимизм в нынешней политической ситуации. На фоне возможной новой волны санкций городские долговые бумаги могут оказаться востребованнее федеральных и меньше просядут в цене, то есть это менее рискованные инвестиции

Если вам 45 и больше — шанс найти работу за неделю составляет всего 8 процентов. Это при рекордно низкой безработице. 

Правительство ищет способ сдержать цены на топливо. Звучат предложения полностью пересмотреть систему налогообложения нефтяной отрасли. Сегодня на совещании по развитию РЖД Дмитрий Медведев пригрозил ввести запретительные пошлины на нефть. 

Цифровое будущее уже наступило. Американский гигант IBM потратит рекордную в своей истории сумму — 34 миллиарда долларов — на покупку компании Red Hat, которая занимается разработкой программного обеспечения. Многомиллиардная сделка делает IBM крупнейшим в мире провайдером гибридных облачных сервисов.  

Чужой рысак лучше. В прошлом году российские конезаводы продали на экспорт 400 лошадей, получив за них 600 тысяч долларов. Ввезено в страну те же 400 голов, но обошлись они уже в 10 раз дороже – в 5,5 миллиона долларов. Коневодство – это рентабельный бизнес или дорогостоящее хобби? Сколько стоит содержать лошадь? Ответы на эти вопросы искала Анастасия Шахова.

Реклама

Обсуждение