Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 октября, 18:35

489
Поделиться:

В Петербурге минус один градус, ночью обещают до минус трех. Для обработки дорог коммунальщики использовали 1700 кубометров солевого раствора. Автомобилисты меняют колеса, а МЧС предупреждает об усилении ветра в ближайшие часы. Подробнее о непогоде в Петербурге — Виктория Зуева и Екатерина Сёмина.

Сегодня первый день школьных каникул. Многие ребята начали отдых со знакомства с правилами дорожного движения. Специальные занятия проходят сейчас во Фрунзенском районе.

Точное время на Невском проспекте показывают часы на Думской башне. Каждую неделю их заводит мастер Андрей Кудрявцев. Он же и запустил часы после ремонта несколько лет назад.

В библиотеке Маяковского готовятся к переезду. В здании скоро начнется масштабная реконструкция, а читальный зал и абонемент откроются на Литейном, 46. Какие именно работы проведут в здании на Фонтанке, рассказывает Максим Васильчук.

Чемпион юношеских олимпийских игр в Буэнос-Айресе петербургский боксер Илья Попов сейчас проводит восстановительные тренировки после соревнований. Он выиграл золото в непростом финале с соперником из Казахстана. К каким турнирам готовится спортсмен, узнавала Елена Аспаева.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение