Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 октября, 13:30

498
Поделиться:

В эти минуты в Политехе проходит торжественная церемония. Студенты вскрывают капсулу времени 1968 года. В ней содержится послание молодежи того времени к нашим современникам. Что же они написали и пожелали всем нам, выясняла Виктория Зуева.

Сегодня во Всеволожском доме для пожилых людей открывается поле для минигольфа. Площадка будет работать в тестовом режиме до весны. Это время подопечные интерната будут осваивать азы игры.

Под матрасом — надежнее! Большинство россиян предпочитают хранить свои деньги дома и в банковских ячейках. Об этом говорится в последних исследованиях Организации экономического сотрудничества и развития. А как было раньше, можно узнать в Музее истории сберегательного дела. Здесь посетителям расскажут, как наши соотечественники хранили деньги, начиная с 15 века.

Жители Греческого переулка выступают против недавно построенной беседки. Согласно задумке, все желающие здесь смогут играть в шахматы. Однако жильцы соседних домов опасаются, что в переулке со столь красивым названием начнут «воспевать Бахуса», то есть праздно распивать спиртные напитки. «За» и «Против» выслушал Максим Васильчук.

В Петербурге живёт часовщик Андрей Кудрявцев. Он следит за точностью и исправностью часов в Петропавловском соборе и на Думской башне. С «хранителем времени» и его работой познакомилась Екатерина Сёмина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение