Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

490
Поделиться:
Бизнес-Петербург. 18:15

Начинаем с цифры 7,5% – это ставка рефинансирования, которую Центробанк оставил на прежнем уровне после первого за несколько лет повышения в сентябре. Решение объясняется, в том числе стабилизацией ситуации на внутреннем финансовом рынке.

Компанию Google оштрафует Роскомнадзор за выдачу ссылок на запрещенные сайты. Американский поисковик должен был подключиться к федеральному реестру заблокированных веб-страниц в течение 30 дней после запроса ведомства.

432 тысячи долларов за картину, написанную искусственным интеллектом. Именно столько заплатил покупатель на аукционе Christie’s. Полотно под названием «Портрет Эдмона Белами» изначально оценивали в 7-10 тысяч долларов.

Реклама

Обсуждение