Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

528
Поделиться:

Победа, ничья и поражение. Весь набор результатов собрали накануне российские клубы в Лиге Европы. 

«Зенит» дома не без труда обыграл «Бордо». Это, кстати, единственный успех отечественных команд на текущей неделе. Наша команда продолжает лидировать в квартете С. Следом идет «Славия», на последних секундах в гостях обыгравшая «Копенгаген». В четвертом туре соперники полями поменяются, «Зениту» предстоит визит во Францию.

«Спартак» в первом матче под руководством Рауля Рианче не пропустил, но и не забил «Рейнджерс» на выезде. Красно-белые по-прежнему последние в группе G, но с учетом предстоящих домашних игр с шотландцами и венским «Рапидом», который «Севилья» разгромила 6:0, шансы закончить групповой этап на втором месте остаются. 

Крайне нелогичным выглядит результат «Краснодара» в матче со «Стандардом». Создав ряд моментов для уверенной победы, «быки» даже ничью в итоге не увезли из Бельгии. Тем не менее при равенстве очков у трех клубов россияне должны из группы J выходить.

Как всегда, итоги не только матчей четверга, но и всей еврокубковой недели подведем в новом выпуске спортивного тележурнала Time Out.

В программе, которая выйдет в эфире в субботу утром, смотрите специальный материал о необычных околофутбольных профессиях, а также постоянную рубрику — обзор социальных сетей. 

Все самое интересное из мира спорта за неделю — завтра в программе Time Out на телеканале «Санкт-Петербург», начало эфира — в 09:10.

Волейбольный «Зенит» привыкает к новой, но приятной для себя роли, роли лидера таблицы российской Суперлиги. И чтобы сохранить первую строчку в чемпионате, уже в воскресенье необходимо обыгрывать московское «Динамо» на «Сибур-Арене».

Выход против команды Александра Климкина наставники других клубов уже воспринимают как «бой боксера против чемпиона», так высказался тренер «Югры-Самотлор» после минувшего матча. 

Александр Владимирович в бой бросает всех своих игроков: к примеру, в том же домашнем матче с «Югрой» на площадку вышли 14 зенитовцев. Позади — всего два тура Суперлиги, но цифры уже впечатляют: во-первых, Георг Грозер сейчас делит рекорд по результативности с казанцем Максимом Михайловым - у обоих 42 очка. Диагональный стал лучшим и по очкам за сет — у него 7 баллов. А у Ореола Камехо почти полтора блока в среднем за партию. Однако Лукаш Дивиш уверен. Это только начало, на настоящий пик формы команда выйдет лишь после нового года.

ЛУКАШ ДИВИШ, доигровщик ВК «Зенит» (Санкт-Петербург): 
«100 процентов наша подача. Подача и прием решают все именно в волейболе. Играем дома, надо отодвинуть их от сетки. Потому что Сергей Гранкин играет очень качественно и быстро. Хотя даже не с очень хорошего приема они стараются играть очень быстро и очень умно». 

По сути, матч с бронзовым призером прошлого розыгрыша — московским «Динамо» — это первая серьезная проверка для «Зенита» в чемпионате. Игра пройдет на «Сибур-Арене» в воскресенье, в 19:00. Билеты в продаже еще есть.

Хоккейный СКА в таблице Запада уже четвертый. Два поражения кряду не могли не сказаться на турнирном положении. Выездная серия «армейцев» продолжается, сегодняшняя остановка — Рига.

Местное «Динамо» — одна из немногих команд, с кем петербуржцы в этом сезоне пока не встречались. 

Прошлый регулярный чемпионат рижане завершили на последней строчке, а в нынешнем дела идут, на первый взгляд, лучше — восьмая строчка конференции, но все-таки в матчах с командами топ-уровня динамовцы в классе уступают, как это было, к примеру, в понедельник в Хельсинки. Рижане проиграли «Йокериту» — 3:7. 

Сегодня встреча начнется в 19:30. Выездная серия «армейцев» завершится в воскресенье матчем против братиславского «Слована».
 

Реклама

Обсуждение