Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:23
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

392
Поделиться:

«Зенит» продолжает лидировать не только в российской Премьер-лиге, но и в группе Лиги Европы. Полчаса назад на Крестовском острове завершился матч третьего тура евротурнира.

Место на правом фланге с первых минут у хозяев занял Бранислав Иванович, слева после небольшого перерыва вышел Эльмир Набиуллин. Собственно, оба футболиста косвенно поучаствовали в пропущенном мяче, однако еще до перерыва Набиуллин исправился отличной подачей на Артема Дзюбу.

В начале второго тайма форвард мог делать дубль, но не переиграл вратаря соперника. Зато в концовке дал результативную передачу на Далера Кузяева, 2:1 победа «Зенита».

К этому часу завершились еще 11 встреч в Лиге Европы, выделим самые интересные результаты.

«Копенгаген» с минимальным счетом уступил дома «Славии», что отодвинуло его в нашем квартете С на третью позицию. «Милан», также на своем поле, проиграл «Бетису» 1:2. Лондонский «Арсенал» в Португалии одолел «Спортинг» 1:0. На выезде сегодня играют еще два российских клуба: «Краснодар» и «Спартак».


Есть первый четвертьфиналист Кубка России. Полтора часа назад в Казани «Рубин», в составе которого играли принадлежащие «Зениту» Егор Бабурин и Дмитрий Полоз, победил московское «Динамо», благодаря мячу Сердара Азмуна в начале второго тайма.

Теперь казанцы ждут соперника, им станет либо столичный «Локомотив», либо красноярский «Енисей». Этот и остальные шесть матчей будут сыграны на следующей неделе. «Зенит» в четверг, 1 ноября, на выезде встретится с «Ростовом». Победитель в четвертьфинале поспорит с лучшим в паре «Крылья Советов» - «Краснодар».


К хоккею переходим. Екатеринбургский «Автомобилист» одержал 21-ю победу в сезоне - 5:3 повержен «Металлург», «Локомотив» обогнал петербургский СКА благодаря успеху в игре с «Трактором» в овертайме 1:0, ну а сами армейцы, которые уже четвертые на «Западе», завтра играют в Минске.

Ну а очная дуэль Петербурга и Ярославля была сегодня в «Хоккейном городе». «СКА-Варяги» в повторном поединке принимал «Локо» и вновь потерпел поражение. Более чувствительное, чем во вторник. Трижды хозяева догоняли соперника в счете, однако при цифрах 3:3, видимо, силы закончились.

3:8 в итоге. Коллеги «Варягов» из «СКА-1946», как и «Динамо», одержали вторые победы на Дальнем Востоке. Как раз «Локо» теперь и вклинился между петербургскими командами в турнирной таблице, лидируют же 46-е.

С 9-го по 11 ноября в Чехии пройдет «Турнир четырёх наций». Тренерский штаб российской сборной назвал фамилии 22-х кандидатов на участие в нем. Здесь два представителя «СКА-1946»: защитник Данила Арефьев и нападающий Василий Подколзин.

Этот список пополнят пять игроков. Те, кто не попадет в заявку нашей еще одной молодежной сборной, которая примет участие в традиционной серии Канада — Россия. На поездку в Северную Америку претендуют два игрока системы петербургского «Динамо»: вратарь Кирилл Устименко, защитник Вениамин Баранов и шесть хоккеистов системы СКА: защитники Данила Галенюк и Евгений Калабушкин, нападающие Владислав Цицюра, Кирилл Марченко, Иван Морозов, Артём Николаев.

В Канаду наша молодежка отправится 2 ноября. Там к ней присоединятся россияне, выступающие в за океаном. В этом турне с 5 по 15 ноября подопечные Валерия Брагина сыграют шесть матчей со сборными канадских юниорских лиг.


Вернемся в Петербург, где начался 12-й сезон чемпионата Санкт-Петербургской хоккейной лиги.

Официальный матч-открытие провели сборная петербургской хоккейной лиги и команда «Русичи Про» из городского премьер-дивизиона. Любительский хоккей, как правило, более открытый, нежели профессиональный, потому и счет соответствующий. Сборная лиги уступила 3:5. Стоит отметить, чемпионат Петербурга - довольно масштабный турнир, он состоит более чем из 20 дивизионов для команд разного уровня подготовки.

Поздравляем, Игоря ждет презент от телеканала «Санкт-Петербург»! Итак, лауреат Нобелевской премии в молодости защищал ворота копенгагенского клуба, что неудивительно, под названием «Академиск». Там же, но в нападении, играл и брат Нильса Харальд, впоследствии известный математик. Ну а следующий вопрос нашей викторины прозвучит теперь во вторник, не пропустите.

Реклама

Обсуждение