Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 25 октября

406
Поделиться:

Васильевский остров станет больше, но только через 7 лет. Компания «Терра Нова», с которой в 2006 году Смольный заключил договор по намыву территории, выполнила работы лишь на 67 процентов.

Минтранс предлагает разрешить регионам вводить плавающие цены на проезд в общественном транспорте. Прежде всего это позволит снизить загрузку в час-пик, когда перевозится до 80% процентов пассажиров. 

Цену называет таксист. По инициативе столичных властей готовятся поправки в проект закона о такси, который уже поступил в Госдуму. Согласно этим поправкам, стоимость маршрута в мобильном приложении определяет не агрегатор, а перевозчики.

Тарифы и на такси, и на автобус едва ли удастся сдержать – всех ожидает дальнейший рост цен на бензин. Рост происходит постоянно и не надо ждать 2019 года, до конца этого года, по мнению председателя Независимого топливного союза Павла Баженова ценник прибавит 2-3 рубля.

«Тесла» вышла в плюс. После двух лет убытков компания показала квартальную прибыль в 311,5 миллиона долларов. Для сравнения – во втором квартале Тесла потеряла 717 миллионов.

Идеи австралийского миллионера Клайва Палмера поддерживают такие авторитетные издания, как журнал «Форбс», который еще в 2013 году написал, что тот хочет построить копию «Титаника» и отправиться по трагическому маршруту 1912 года.

Капитализация американских компаний, которая за последние 9 лет выросла в четыре раза, пережила на вчерашних торгах второй обвал с начала октября. Индекс Нью-Йоркской биржи Nasdaq рухнул сразу на 4,4% , он столько не терял уже 7 лет. 

Реклама

Обсуждение