Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 октября, 18:35

624
Поделиться:

На мусорном полигоне в Новоселках увеличат мощность переработки отходов. С 210 тысяч тонн мусора до 500 тысяч за год. Это произойдет в 2019 году. Но ещё до этого, здесь планируют построить станцию дегазации, что позволит снизить объемы вредных выбросов. Однако в борьбе за экологию важно не только правильно утилизировать мусор, но и сортировать его. Так, в Петербурге работают специальные экобоксы — мусорные контейнеры, предназначенные для опасных отходов.

Отличным примером утилизации и переработки отходов может служить опыт европейских стран, где уже в школе учат, как правильно выбрасывать мусор. Наш город старается не отставать от этих тенденций. Больше 10 лет в Петербурге работает эколого-биологический центр для детей. Ребятам здесь рассказывают, как заботиться об окружающей среде.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение