Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

548
Поделиться:

Войска Западного военного округа успешно прошли контрольную проверку. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО. Специальные комиссии штаба округа проинспектировали более 120 воинских частей и подразделений. Оценивался уровень боевой выучки солдат, профессиональная подготовка офицеров. Отдельное внимание уделено состоянию вооружения и техники. 

Хороший результат показал  бронеколпак «Чум», способный выдержать огонь из автомата, снайперской винтовки и даже выстрел из гаубицы. Мобильное защитно-оборонительное сооружение, точнее его новейшую модификацию, проверили на прочность в Ленобласти. 

Людмила Вербицкая стала лауреатом премии президента России. Владимир Путин подписал указ о награждении лингвиста за вклад в укрепление единства российской нации. 

В Петербурге начал работу XVI форум «СеЗам». Он проходит в Доме ученых на Дворцовой набережной. В этом году ключевыми темами всех изданий, телеканалов и радиостанций региона стали изменение в пенсионное законодательство и активное долголетие, а также диалог общества с властью и бизнесом посредством СМИ. В форуме принимают участие около 300 человек. 

Огонь Универсиады прибывает в Петербург. Эстафета передачи символа Всемирных зимних игр пройдет уже в эту субботу. 

Строительство большого храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» на проспекте Народного Ополчения начнется в следующем году. 

В Петербург завтра придут первые заморозки. О «дне жестянщика» предупредил главный синоптик города Александр Колесов и посоветовал сменить резину на зимнюю или пересесть на общественный транспорт. И еще одна верная примета зимы — скульптуры в Екатерининском парке Царского Села спрятали от холодов. Репортаж Марии Марченко. 

Реклама

Обсуждение