Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 октября, 13:30

488
Поделиться:

Школьники Петербурга в эти минуты соревнуются в ловкости и скорости на пожарно-спасательных соревнованиях. Они проходят на площадке во Фрунзенском районе. Какие дисциплины входят в программу, рассказывает Евгений Старов.

У станции метро «Удельная» может появиться пешеходная зона. С такой инициативой выступил депутат Законодательного собрания Михаил Амосов, направив письмо в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

«Чижик» готовится выйти на новый маршрут и соединить проспект Косыгина с Ириновским по проспекту Наставников. Пути уже проложены, завершается установка опор уличного освещения.

Как должен выглядеть идеальный электрический шкаф? Кажется, ответ на этот вопрос найден — он должен быть выкрашен в серый цвет и обтянут сеткой. Почему? Выясняла Виктория Зуева.

25 октября по старому стилю — день Октябрьской революции. Ленин в этот день в 1917 году уже был в Петрограде. А чуть ранее, летом, скрывался в Разливе. На прямой связи со студией из Музея «Шалаш» — корреспондент Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение