Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

447
Поделиться:

Не больше процента в день. Таким размером Центробанк предлагает ограничить с 1 июля следующего года ставки по потребительским кредитам. 95 процентов микрофинансовых организаций берут больше. 

Пенсии будут расти. Первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов сообщил, что в следующем году рост пенсионных выплат обгонит инфляцию, так как составит 7 процентов, а инфляция, по мнению Силуанова, останется в пределах 4,3 процента. Дальше пенсии будут прибавлять не менее 6 процентов в год, к 2020 году выйдут на средний уровень в 20 тысяч рублей и до 2024 будут расти не менее чем на тысячу в месяц.

Торговых площадей остро не хватает. К концу года доля свободных мест в торговых центрах Петербурга может сократиться до 3,5 процента. Это десятилетний минимум. 

Российский рынок ювелирных изделий прибавил в прошлом году 10 процентов. Продажи достигли пятилетнего максимума — куплено 87 миллиона украшений. Покупателей привлекает и качество и разнообразие. Так, марка Tous на днях представила в «Невском центре» коллекцию высокого ювелирного искусства «Роза Ореол». Чем уникальны эти украшения, что петербуржцы ценят в изделиях испанского бренда, узнала Анастасия Шахова.
 

Реклама

Обсуждение