Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:35
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 октября, 18:35

490
Поделиться:

Дорожная обстановка в городе. Один из самых проблемных участков сейчас — в районе Рыбацкого. Здесь средняя скорость движения едва ли превышает десять километров в час.

Завтра в Музее истории Петербурга откроется новая выставка. Она посвящена столетию ВЛКСМ — Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи. В экспозиции плакаты и фотографии разных лет, комсомольские значки и исторические документы. Алексей Смирнов посетил выставку самым первым.

Первое место в медальном зачете — таковы результаты нашей сборной на юношеских Олимпийских играх. Наши спортсмены завоевали 29 золотых, 18 серебряных и 12 бронзовых медалей. Одну из них выиграла петербурженка Вера Белянкина. Она заняла третье место в прыжках на батуте. И не смотря на достойный результат, время на отдых у девушки просто нет. Впереди выступление на Чемпионате мира в Петербурге. Прямо сейчас Вера тренируется в своей школе олимпийского резерва.

Как только выходишь на лед, мысли только о выступлении! Так фигуристка Елизавета Туктамышева описывает свое состояние перед каждым прокатом. Сейчас спортсменка готовится к турниру Skate Canada. Соревнования стартуют в эту субботу. О недавних победах в Финляндии и Италии и о конкуренции с совсем юными фигуристками Елизавета рассказала Татьяне Элькиной.

В Цирке на Фонтанке готовятся представить новую программу. Среди сюрпризов — шоу-номер от собак. Сегодня в состав труппы входят 11 пушистых артистов. Как они тренируются и чем будут удивлять зрителей, узнала Екатерина Семина.

Скоро завершится сезон для уличных исполнителей. И если музыканты-инструменталисты еще готовы мириться с холодом, то вокалисты стараются беречь связки. И всю свою творческую энергию направляют на создание хитов в звукозаписывающих студиях. Пробиться в состав акапелльного коллектива решил Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение