Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 октября, 13:30

1553
Поделиться:

Сегодня фигуристка Софья Самодурова пошла в школу. Уже в статусе бронзового призера этапа гран-при. Спортсменка, которая еще в прошлом сезоне выступала в юниорах, стала третьей на взрослых соревнованиях «Скейт Америка».

В особняке Уткина дача продолжается реставрация, и одновременно проходят экскурсии. За несколько месяцев, начиная с июля, специалисты провели первый этап противоаварийных работ. Что именно сделано, рассказывает Виктория Зуева.

На улице Косинова, рядом с больницей номер 14, пешеходы неожиданно столкнулись со сложностями: для того, чтобы подойти к учреждению, приходится выходить на проезжую часть. Подробнее — Елена Аспаева.

В Цирке на Фонтанке продолжается репетиция. Дрессировщик Владимир Петриков обучает своих собак новым элементам. На что способны животные, узнала Екатерина Семина.

В Учебном театре на Моховой готовятся к премьере. В выходные студенты курса Арвида Зеланда представят на суд зрителей новый спектакль «Сон молодого человека» по повести Достоевского «Дядюшкин сон». За репетицией наблюдал Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение