Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

432
Поделиться:

21 гол в 8 матчах Лиги чемпионов увидели зрители накануне в третьем туре группового этапа. Однако, обошлось без неожиданных результатов.

«Манчестер сити», «Реал», «Ювентус» и «Рома» без труда справились с соперниками и набрали 3 очка. Очень зрелищный матч получился в Зинсхайме: «Хоффенхайм» и «Лион» по очереди выходили вперед, но в итоге на 92-й минуте немцы сравняли счет и поделили балл с французами. 

Сегодня любителям футбола придется нелегко. В одно время пройдут сразу 3 топовых матча: «Барселона» примет «Интер», ПСЖ – «Наполи», а дортмундская «Боруссия» – мадридский «Атлетико». 

Команду Томаса Тухеля в этом сезоне огорчил только «Ливерпуль». Состав парижан идеально подходит под атакующий стиль нового тренера. К тому же, Тухель без труда нашел контакт с Неймаром, Мбаппе и Кавпни. Не сможет рассчитывать наставник сегодня только на Дани Алвеса и, возможно, на Тьяго Силву. А вот у Анчелотти сразу 6 потерь из-за травм.

ТОМАС ТУХЕЛЬ,главный тренер ФК ПСЖ:
«В нашей игре многое изменилось после поражения от «Ливерпуля». Я видел, как «Наполи» играл против англичан. Сегодня нам нужно быть более внимательными и терпеливыми, чем обычно. Нам еще многому предстоит научиться».

В это же время на Камп Ноу «Барселона» примет «Интер». Каталонцам нужно доказывать, что они способны играть без Месси. Также не выйдут на поле у хозяев Томас Вермален и Самуэль Умтити. У «Интера» тоже есть проблемы – травму получил Раджа Наинголлан, который только начал находить себя в новой команде.

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ,главный тренер ФК «Интер»:
«Мы должны показать на поле страсть и всю нашу силу. Это тот матч, о котором мечтают и игроки, и тренеры. Мы должны правильно контролировать мяч. Сегодня мы посмотрим, как себя чувствуют Брозович и Перишич, возможно, они выйдут вечером».

В 19:55 откроют второй лигочемпионский день ПСВ и «Тоттенхем» в Голландии, а «Брюгге» с «Монако» — в Бельгии. Московский «Локомотив» сегодня встречается на выезде с лидером квартета D — «Порту».


24 октября принято считать днем рождения российского футбола. Ровно 121 год назад в Петербурге прошел первый официальный матч. На плацу кадетского корпуса встречались две команды российский «Клуб любителей спорта» против «Василеостровского общества футболистов», которое состояло в основном из англичан. Со счетом 6:0 победили родоначальники футбола. Правила игры тогда были довольно условными и допускали жесткую игру.


Игровой день в молодежной хоккейной Лиге давно стартовал. По московскому времени в 6:00 играли сегодня петербургские «СКА-1946» и «Динамо».

Судя по всему, петербуржцы уже адаптировались к непривычному часовому поясу. «Сорок-шестые» забросили в ворота владивостокского «Тайфуна» 8 шайб, причем, первую — уже на 10-й секунде. Все кроме одного гола (последнего) были забиты в равных составах, восьмую шайбу армейцы забросили в меньшинстве, 8:1.

Несколько скромнее выглядит на этом фоне результат матча «Амурских тигров» и «Динамо». Здесь по силам игра была практически равная, зато силовых приемов и кулачных боев было достаточно. Только в третьем периоде наша команда смогла открыть счет, в итоге 2:0. Завтра команды встретятся снова.


Говоря о еврокубках, нельзя обойти стороной и баскетбол. Вечером в Кубке старого Света проведут свои матчи два российских клуба. «Локомотив-Кубань» против хорватской «Цедевиты» и «Зенит» против испанской «Валенсии».

Соперник у нашей команда достаточно грозный, испанцы до вчерашнего дня возглавляли таблицу группы С. Именно до вечера, потому что третью победу накануне одержал француский АСВЕЛ, теперь он во главе таблицы. 

На стороне «Валенсии» статистика – трижды команда брала Еврокубок и еще дважды выходила в финал турнира. У гостей, как и у зенитовцев, достаточно плотный график – три матча за неделю. 

В прошлом туре внутреннего чемпионата «Валенсия» уступила баскетбольной «Барселоне» 1 балл. Тяжело идут дела и у «Зенита» – два поражения подряд в единой Лиге ВТБ. Тем не менее, есть надежда, что сегодня наша команда реабилитируется. 

Начало матча в 20:00, об итогах – в вечернем выпуске после 22:00.
 

Реклама

Обсуждение