Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

417
Поделиться:

В первую очередь о футболе. Впереди вечер Лиги чемпионов. ЦСКА сегодня в гостях на «Стадио Олимпико» попытается забрать очки у «Ромы» в матче третьего тура группового этапа. «Армейцы» сыграют без Игоря Акинфеева, но все равно с хорошим настроением после победы над мадридским «Реалом». Всего же на вечер намечены 8 встреч.

Одно из самых ярких событий, конечно же, возвращение Криштиану Роналду на «Олд Траффорд». «Ювентус» прилетел в Манчестер без трех игроков: у Манджукича травма лодыжки, у Сами Хедиры — бедра, а Эмре Джан выбыл на неопределенный срок из-за проблем с щитовидкой. 

У команды Моуриньо тоже есть потери. Скорее всего, не сыграют Джесси Лингард и Маруан Феллайни, точно не выйдет на поле Алексис Санчес. К тому же, у «красных дьяволов» не самая лучшая обстановка в коллективе. К конфликту Моуриньо с Погба и слухам о возможном уходе тренера добавился и человек из клуба, который сливает прессе стартовый состав перед играми. 

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ,нападающий ФК «Ювентус»:
«Я испытываю невероятные эмоции от возвращения в «Манчестер». Шлю объятья сэру Алексу, он многое значит для меня. Четыре года назад я не праздновал гол в ворота «Юнайтед» и я не изменю своим принципам и в этой встрече».

«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» выйдут на поле в 22:00. До них в 19:55 начнут свои поединки «Янг Бойз» и «Валенсия», а также греческий «АЕК» и «Бавария». А у мадридского «Реала» не должно возникнуть дома затруднений с чешской «Викторией», также, как и у команды Пепа Гвардиолы. «Ман Сити» играет в гостях у «Шахтера».

И в продолжении темы — прогнозами на всю футбольную еврокубковую неделю поделятся эксперты программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева два поколения петербургского «Зенита» Алексей Игонин и Басель Абдулфаттах. Сегодня в 17:00 смотрите повтор программы.

Волейбольная «Лениградка» в полуфинальном этапе Кубка России. Команда Александра Кашина заняла по итогам второго предварительного раунда третье место, пропустила вперед только Динамовские коллективы из Москвы и Челябинска.

Петербурженки обеспечили себе нужную строчку за день до конца раунда как раз победой над «Динамо-Метаром», поэтому в заключительном матче играл фактически резервный состав. Соперник «Липецк» оказался просто опытнее дублеров «Ленинградки». 

Хозяйки отдали из-за своих ошибок только первую партию — 18:25, а вот остальные выиграли, правда, с небольшим перевесом: 25:22, 25:21 и 25:23. На отдых и подготовку к полуфинальному этапу у команды Кашина есть полторы недели. Турнир пройдет с 1 по 4 ноября, но где именно станет известно чуть позднее.

Уже стартовал очередной игровой день в молодежной хоккейной лиге. В Тольятти идет второй период матча между местной «Ладьей» и «Омскими ястребами».

Для Петербурга самая интересная встреча пройдет вечером в «Хоккейном городе». «СКА-Варяги» начнет двухматчевую домашнюю серию с ярославским «Локо». Это, кстати, уже второй визит «железнодорожников» в наш город в этом сезоне. В конце сентября ярославцы здесь же были разгромлены командой «СКА-1946», а также обменялись победами с молодежкой «Динамо». Однако с «Варягами» это будет их дебютная встреча, по крайней мере, на уровне молодежной хоккейной лиге. Итак, первый матч «СКА-Варяги» – «Локо» (Ярославль) сегодня в 19 часов в «Хоккейном городе».

В Будапеште продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. Сегодня в вечерней части программы — финальные поединки у мужчин в весе до 70 и до 97 килограммов, а также у женщин в весе до 55 и до 59 килограммов.

У россиян на данный момент пять наград, из них две золотые — у борцов-вольников Заура Угуева и Заурбека Сидакова. Мог претендовать на медаль и тяжеловес Анзор Хизриев, но петербуржец уступил в 1/4 действующему чемпиону мира из Грузии, который и защитил титул. А в поединке за «бронзу» Хизриев не справился с представителем Ирана, а в итоге оказался на пятом месте. Напомню, чемпионат мира завершится в это воскресенье, 28 октября.

Реклама

Обсуждение