Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:21
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Человек на Луне»; «Ничего хорошего в отеле »Эль Рояль»; «Гофманиада»; эксклюзивное интервью Кирилла Плетнёва о фильме «Без меня»; и в рубрике «Сериальный конвейер» - премьера драмы «Романовы».

444
Поделиться:

Сегодня в программе:

Самая опасная миссия в история: Райан Гослинг в байопике Нила Армстронга – «Человек на Луне».

На этой неделе к российскому прокату пристыковался «Человек на Луне», пожалуй, основной кандидат на все Оскары года. Это новая картина, на этот раз в жанре космодрамы и байопика вместе взятых, от режиссёра «Ла-Ла Ленда» и «Одержимости» Дэмьена Шазелла. Райан Гослинг сыграл американского астронавта Нила Армстронга, который вошёл в историю тем, что стал первым человеком, высадившимся на Луне. Ну а Дэмьен Шазелл рискует своим новым фильмом опять войти в историю кинематографа. По мнению кинокритиков, лента получилась обычным биографическим блокбастером, в меру исторически точным, в меру сентиментальным и в меру напыщенным. Николай Корнеев отправился со своей миссией в кинотеатр и полюбовался на Райана Гослинга в скафандре.               

Актёр как режиссёр: эксклюзивное интервью Кирилла Плетнёва программе «Окно в кино».

На этой неделе в российский прокат вышла новая картина от режиссёра Кирилла Плетнёва – молодёжная драма «Без меня». Популярный актёр в конце прошлого года ошарашил всех своим режиссёрским дебютом – муздрамой «Жги!», и вот – очередной режиссёрский эксперимент. Почему Кирилл Плетнёв снимает кино про женщин, какие фильмы его потрясли, зачем актёру нужно учиться на режиссёра и о чем драма «Без меня» - об этом Кирилл Плетнёв рассказал в эксклюзивном интервью программе «Окно в кино».     

Русское фэнтези как новый кинотренд: расследование «Кинодедукции».

Жанр фэнтези давно и прочно правит мировым кинематографом. Когда-то всё началось с экранизаций «Властелина колец» по Толкину, а потом всех покорила телеэпопея «Игра престолов». Трудно найти достойных конкурентов по коммерческим победам фэнтези, разве что комикс-блокбастеры Marvel или космические саги а-ля «Звёздные войны». Но всё это – типичные представители развлекательного кинематографа, без которого сложно представить любую серьёзную киноиндустрию. Отечественное кино постепенно пытается наладить своё производство фильмов в жанре фэнтези, правда, не всегда это получается хорошо и смотрибельно. Николай Корнеев в своей авторской рубрике «Кинодедукция» решил провести собственное расследование относительно судеб русского фэнтези в кино.    

Все дороги ведут сюда: ретро-детектив «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» в национальном прокате.

Ещё одна американская ретро-история внедрилась в российский прокат – детективный триллер про загадочную гостиницу – «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль». Действие сюжета разворачивается в 1969 году. Группа разношёрстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния. Сценарий написал и сам же фильм поставил – молодой голливудский кинорежиссёр Дрю Годдард, некогда подаривший миру неплохой хоррор-микс «Хижина в лесу» с Крисом Хемсвортом (до того, как он стал большой звездой и великим Тором). В новом фильме «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» Хемсворт также появится и, как всегда, полуголым. Помимо него кастинг завлекает зрителей именами Дакоты Джонсон, Джона Хэмма, Джеффа Бриджеса и многих других. Елена Морозова посмотрела ленту абсолютно беспристрастно!   

И в рубрике «Сериальный конвейер»: потомки или самозванцы – премьера драмы «Романовы».

«Романовых» уже успели окрестить главной и самой скандальной, преимущественно для России, октябрьской телепремьерой. Это новая драма от создателя культовых «Безумцев» Мэттью Вайнера. Если коротко, то это про людей, которые считают себя потомками российской царской династии Романовых. Если подробно, то это 8-серийная теледрама-антология, снятая в олдскульной манере. Каждая серия посвящена отдельному сюжету с новыми героями, актёрами, периодом времени, локацией и сеттингом. Но все эпизоды объединяет одна тема – герои выдают себя за потомков русской императорской фамилии, а их, как известно, по миру наплодилось видимо-невидимо. Проект «Романовы» запоздал с выходом в эфир из-за  секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном и его кинокомпанией The Weinstein Company, которая занималась производством телесериала. Так или иначе, «Романовы» появятся на стрим-сервисе Amazon с гениальным кастингом: от Изабель Юппер и Аарона Экхарта до ветеранов «Безумцев» - Кристины Хендрикс и Джона Слэттери.          

Реклама

Обсуждение