Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 10 октября

517
Поделиться:

Подорожает ли полис ОСАГО или нет? Вопрос, который сегодня обсуждают больше всего. «Ведомости» увидели финальный документ поправок в закон об обязательном страховании автогражданки. Если верить ему, то в сентябре 2019 года страховые компании смогут повышать или понижать стоимость полиса на 30 процентов от базовых тарифов Центробанка а в 2020 году — на 40 процентов. 

Компания BlaBlaCar (предоставляет услуги поиска автомобильных попутчиков) решила монетизировать бизнес в России. Спустя почти 5 лет после запуска. Теперь при бронировании поездок от 120 километров нужно будет оплатить доступ: на день — 149 рублей, на месяц — 199. Короткие путешествия останутся бесплатными, водителям платить ничего не придется.

Американский фотосервис PicsArt открывает в Москве лабораторию искусственного интеллекта. Вложить проект готовы 2 миллиона долларов. Будут создавать технологии искусственного интеллекта, которые сервис использует для фотофильтров, камеры дополненной реальности и подбирать рекламу. 

В Петербурге прошел Startup Day. На одной площадке встретились стартаперы, успешные IT-компаний и инвесторы. Всего собралось 2000 человек. Много мыслей интересных и инновационных прозвучало из их уст, а мы попытались собрать самые главные и предлагаем посмотреть.

О зарплате – здорово было бы назначать ее себе самостоятельно. Это кажется невозможным, но, оказывается, такое есть. В одной из лондонских букмекерских контор сотрудники сами выбирают себе сумму оклада, но есть одно условие – ее утверждает не начальник, а весь коллектив. 

На чем экономят россияне? Этой осенью — на одежде и обуви. Средний чек в магазинах составил 3800 рублей. Это на 3 процента не дотягивает до аналогичного показателя прошлого года. Все из-за скидок в августе. 

Реклама

Обсуждение