Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 октября, 18:35

591
Поделиться:

Сразу несколько объектов в Петербурге необходимо привести в порядок. Накануне горожане обратились к временно исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову и пожаловались на состояние отдельных учреждений. В список также попал стадион «Арена» на улице Коммуны. Работы здесь скоро начнутся.

Стартовал отопительный сезон. И некоторые петербуржцы уже столкнулись с определенными проблемами: иногда на отопление жалуются собственники отдельных квартир, чаще — жильцы всего дома. Коммунальные службы на эти обращения стараются реагировать максимально оперативно. Одна из жалоб накануне поступила из Невского района. Здесь прорвало трубу. Устранять неполадки вместе со специалистами отправился Евгений Старов.

Продолжается реставрация ограды Екатерининского дворца в Царском селе. В порядок нужно привести около 3,5 тысяч элементов. Основная причина повреждений — нездоровый интерес туристов. Некоторые из них буквально разбирали ограду на сувениры. Как специалисты восстанавливают декоративные элементы, узнавала Екатерина Семина.

Сразу две выставки работ Никаса Сафронова идут в Петербурге. Одна — в Академии художеств, другая — в выставочном зале Исторического парка «Россия — моя история». Сам Никас признается: сегодня его картины стоят так дорого, что сам себе он их купить бы не смог. Почему художник считает свое творчество эксклюзивом, и как государство должно помогать творцам, Никас Сафронов рассказал Татьяне Элькиной.

Мультфильм о футболистах блокадного Ленинграда стал победителем детского и юношеского кинофестиваля в Саратове. Анимационную картину создали воспитанники киноцентра «Чайка». Самому младшему мультипликатору — всего 6 лет.

Всё большую популярность набирают так называемые «арт-вечеринки». На них гости пишут картины маслом или участвуют в театральных постановках. Один из самых «свежих» форматов — флористические вечеринки. Что это такое, выяснял Алексей Смирнов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение