Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:10
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 октября, 13:30

474
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов выступил в Законодательном собрании в новой должности. В Мариинском дворце работал корреспондент «Времени суток» Максим Васильчук.

В НИИ Арктики и Антарктики продолжаются испытания модели исследовательской платформы «Северный полюс». Пока в условиях бассейна. Будущему судну предстоит самостоятельно, без помощи ледокола, выходить в районы дрейфа.

Ограда Екатерининского дворца в Царском селе снова предстанет во всей красе к концу декабря, сейчас продолжается реставрация. Элементы золотых ворот отправили в мастерскую. Над чем сейчас работают мастера, рассказывает Екатерина Семина.

В сквере локомотивного депо Московского вокзала можно увидеть паровоз СУ — это модель 1924 года. Локомотив прошел всю войну, служил и в послевоенные годы. А после реставрации стал памятником.

Пешеходный Львиный мост через канал Грибоедова сегодня торжественно открыли, а вот Банковский мост временно отсутствует — переправа на реставрации.

Для художника Никаса Сафронова этот год — юбилейный. Свою деятельность он начал ровно 40 лет назад. За это время попробовал себя в самых разных стилях: от сюрреализма до экспериментального портрета. Некоторые работы вместе с автором рассмотрела Татьяна Элькина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение