Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

423
Поделиться:

Все билеты на матч со Швецией проданы. В четверг на стадионе «Калининград» ожидается аншлаг. Игроки российской сборной уже успели провести тренировку на новом для себя газоне. 

В эти минуты в Калининграде проходит пресс-конференция главного тренера сборной – Станислава Черчесова. 

У нашей сборной есть потери в лице Александра Ерохина и, возможно, Андрея Лунева. Сможет ли сыграть вратарь «Зенита», пока неясно. Вероятно, Черчесов решит его приберечь для матча с турками. 

Поединок со шведами начнется завтра в 22:45 мск. Сегодня вечером команда Янне Андерсона тоже проведет открытую тренировку.

В Японии продолжается чемпионат мира по волейболу среди женщин. Последние новости для российских болельщиков не самые позитивные. Наша команда уступила итальянкам в матче второго группового этапа.

Итальянки – лидеры группы, а сборная России – четвертая. Наши девушки смогли выиграть у соперниц только вторую партию, а вот третий и четвертый сет взять не сумели. Самой результативной у нас стала Ирина Воронкова с 20 очками. 

Уже завтра состоится заключительная игра второго группового раунда с Китаем, который пока опережает россиянок на одну строчку в таблице. Для выхода в третий раунд нужно попасть в тройку лучших команд группы.

«Давление трибун – одна из причин поражения на последних минутах». Василий Карасев не понаслышке знает, каково играть в Сербии. 

Если с началом поединка против «Партизана» справиться удалось, «Зенит» выигрывал 10:2, а на большой перерыв уходил с преимуществом в 7 очков, то вторая половина встречи осталась за хозяевами. 

Сказалось отсутствие из-за повреждений Карасева-младшего и Дженнингса, а с Гаеля Мекеля, который провел с новой командой лишь одну полноценную тренировку, спрашивать результат вряд ли возможно. Хотя израильский новичок в своем дебютном матче отметился дабл-даблом – 12 очков и 10 передач. 

88:82 — в пользу «Партизана». Это первое поражение «Зенит» в Еврокубке. Поправить турнирную ситуацию можно будет в следующую среду на выезде против итальянского «Тренто».

Четыре матча в КХЛ намечены на вечер. От лидеров «Востока» ждем ответа на вопрос — сможет ли «Автомобилист» из Екатеринбурга продлить 15-ти матчевую победную серию. 

На Западе не менее интересно. Все три лидера — ЦСКА, «Йокерит» и петербургский СКА проводят сегодня домашние матчи. 

Через шесть часов в Ледовом дворце армейцы примут ярославский «Локомотив», с которым в этом сезоне им уже приходилось встречаться. Две с половиной недели назад СКА в гостях одержал победу со счетом 2:0, шайбы тогда забросили Тихонов и Прохоркин. 

По всей видимости, не сыграет против своей бывшей команды Александр Салак, у него повреждение. В составе армейцев же травмированных нет. 

Начало домашней серии уже сегодня в 19:30. Матч СКА - «Локомотив».

В Португалии завершился 4-й этап Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке. В последнем виде у сборной России одна награда, зато она золотая – на счету Вадима Афанасьева. 

Не смогла пробиться в финальную часть индивидуальных прыжков на батуте Яна Лебедева. В квалификации петербурженка показала 36-й результат. Ей удалось выйти в решающую стадию в синхроне с Сусаной Кочесок. Российский дуэт отобрался туда с третьего места предварительных соревнований, но в финале Лебедева - Кочесок уступили 150 тысячных балла бронзовым призеркам из Франции и стали четвертыми.

Реклама

Обсуждение