Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 октября, 13:30

638
Поделиться:

Сезон водных экскурсий подходит к концу. Ветреная и дождливая погода отпугивает многих путешественников. А впереди — закрытие навигации. Насладиться водной прогулкой, пока это еще возможно, решил Алексей Смирнов.

Немного о неофициальных брендах Петербурга — котах. Скульптуры этих зверей можно встретить и в центре Петербурга, и во дворах спальных районов.

Некоторые коты и вовсе становятся «лицом» петербургских заведений: пышечной на Большой Конюшенной или Выборгского замка. Ну а самый известный пример — это, конечно, коты Эрмитажа! Согласно легенде, первый четырехлапый в Зимнем Дворце появился еще при Петре.

В этом году футбольных болельщиков радовал петербургский кот Ахилл. Он стал главным оракулом прошедшего Чемпионата и даже предсказал выход сборной России из группы.
Кстати, именно в Петербурге открылось одно из первых в Европе «котокафе». Отдохнуть туда отправился Евгений Старов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение