Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

512
Поделиться:

Новости из Новогорска, где тренируется сборная России по футболу. Андрей Лунев — единственный, кто продолжает заниматься по индивидуальной программе. 

Накануне расположение сборной покинул еще один зенитовец Александр Ерохин.

Вместо полузащитника Черчесов решил никого не вызывать на игры со Швецией и Турцией. Вернулся к тренировкам хавбек ЦСКА Алан Дзагоев, хотя накануне не занимался из-за мышечной усталости. Сегодня команда вылетает в Калининград, где и пройдет игра со Швецией. Есть вероятность, что Лунев к этому матчу восстановиться не успеет. 

Встреча пройдет в четверг, 11 октября.


По вторникам в эфир выходит повтор программы «Такой футбол». Иван Лосев и его гости – Алексей Игонин и Павел Богданов - поговорят о победе «Зенита» над «Краснодаром» и в целом о 10-ом туре РПЛ.

Повтор программы - в 17:00.


Баскетбольный «Зенит» усилился еще одним разыгрывающими. Около часа назад официальный сайт петербуржцев объявил о подписании контракта с Галем Мекелем. 

Василий Карасев наблюдает за этим израильтянином давно. Мекел выступал за Нижний Новгород, а прошлый сезон провел в Гран-Канарии, с которой играл «Зенит». Месяц назад баскетболист в составе своей сборной выиграл Кубок «Кондрашина и Белова» в Петербурге. Накануне 30-летний Галь провел первую тренировку в петербургском клубе, а уже сегодня вечером выйдет на площадку. 

«Зенит» в Белграде сыграет с «Партизаном». Это второй тур группового этапа Еврокубка. Начали соперники его по-разному: «Зенит» обыграл Тюрк Телеком, а сербы уступили итальянскому «Тренто». 

С учетом пятничного матча с «Локомотивом-Кубанью» в Лиге ВТБ, за календарную неделю у петербургской команды это уже третья игра. Сейчас придется обходиться сразу без двух лидеров. Сергей Карасев и Брендон Дженнингс пропустят из-за повреждений до двух недель, поэтому уже сегодня дебютирует за петербуржцев Мекел, соглашение с которым подписано до конца сезона. 

Начало матча с партизаном - в 21:00 мск.

Рекорд по количеству участников, пять видов спорта в программе и почти 9 часов боев в режиме нон-стоп. В легкоатлетическом манеже прошел один из самых крупных фестивалей единоборств России — турнир памяти двукратного чемпиона Европы и многократно лучшего самбиста Советского Союза – Владимира Соловьева.

Для кого-то первые в жизни, а у кого-то стартовые в сезоне соревнования. Возраст участников до 16-ти лет. Всего же в боксе, джиу-джитсу, карате, дзюдо и самбо соревновались почти 1200 воспитанников секций единоборств Петербурга, области и стран ближнего зарубежья. 

У турнира сложная формула и огромное число номинаций, зато лучшим в той или иной области стал каждый третий участник. Дополнительной наградой стала возможность пообщаться с именитыми спортсменами. Такими, как Павел Коржавых, Денис Гольцов, Руслан Гасымов и Алексей Веселовзоров.

АНТОН СОЛОВЬЕВ,двукратный чемпион Европы по джиу-джитсу, сын В. А. Соловьева:
«Здесь очень много моих товарищей, заслуженных мастеров спорта, чемпионов мира, чемпионов Европы. Даже мой тренер присутствует. Любой желающий может к ним подойти, уточнить что-то и задать вопрос интересующий по поводу своей спортивной жизни, подготовке к соревнованиям или попросить какой-нибудь совет».

На следующий год число участников и видов единоборств вырастет, так что для проведения 8-го фестиваля Владимира Соловьева может потребоваться уже несколько площадок.

В Сосновом Бору завершился традиционный турнир на призы Олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко.

Соревнования ежегодные, на этот раз они собрали более 400 участников из 15 городов страны. В числе звезд – олимпийские чемпионы Дмитрий Васильев, Анатолий Алябьев, Юрий Кашкаров и Анна Богалий-Титовец, а также чемпионы мира – Максим Цветков и Иван Черезов. 

Соревнования длились три дня в нескольких дисциплинах: мастер-эстафета, стрелковая эстафета и дуэльная стрельба, кросс-спринт, гонки на роллерах.

С погодой участникам не слишком повезло. Гонки проходили в основном под дождем. Впрочем, совсем скоро у биатлонистов начнется сезон уже классической версии спорта, так что на смену сырому воздуху придет морозный.
 

Реклама

Обсуждение