Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

534
Поделиться:

Проблемы ЖКХ — одна из приоритетных задач, на решение которой собирается обратить внимание врио губернатора Александр Беглов. Кроме того, он рассказал, что примет решение об участии в выборах на пост губернатора города, опираясь на мнение его жителей.

Не доброе утро для петербургских автомобилистов. В разных районах города столкнулись не менее трех десятков машин. Одна из самых крупных на Кантемировском мосту. Там столкнулись сразу 12 автомобилей. Вероятно, виной всему — ночные заморозки.

На рабочий режим после капитального ремонта выходит завод по утилизации осадка сточных вод. Петербург — первый мегаполис России, в котором полностью решена эта важная экологическая проблема. Мария Евсюкова увидела как отходы превращают в доходы.

«Балтийскую звезду», почетную награду за развитие и укрепление гуманитарных связей между странами Балтийского региона, сегодня вручат в Петербурге. Церемония пройдет по традиции в Эрмитажном театре.

Деревянный вокзал станции Дибуны признан объектом культурного наследия. Здание ценно не только архитектурой в стиле «северный модерн» , но и своей историей. Каких пассажиров будет встречать и провожать вокзал в этом веке попыталась узнать Анна Безкровная.

Волна сине-бело-голубых накрыла с головой кубанских быков. В главном матче 10-тура РПЛ, Зенит дома одолел Краснодар 2:1 и и по-прежнему занимает лидирующую позицию в турнирной таблице. Поддержать команды пришли более 52,5 тысячи болельщиков.

Реклама

Обсуждение