Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Александр Беглов — врио губернатора Санкт-Петербурга, Австрия на берегах Невы, экономика совместного потребления

509
Поделиться:

Закончилась семилетняя эпоха правления губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Президент Путин назначил временно исполняющим обязанности губернатора Александра Беглова.

Австрия на берегах Невы. Как в Петербурге встречали канцлера Австрии? Что показали, и что подарили? И почему Австрию называют самой европейской страной в Европе?

Петербург, который мы не имеем права потерять. Как остановить вандализм собственников и арендаторов исторических зданий, которые уродуют наш город стеклопакетами, сбивают архитектурные элементы с фасадов и уничтожают уникальные парадные и двери?

Петербургский программист создал компьютерную программу, которая поможет сотням тысяч людей во всём мире. И эту программу он в первую очередь испытал на себе.

Поехали! В Русском музее началось перемещение некоторых фондов из одних исторических залов в другие. Это первая часть реализации нашумевшего проекта по перестройке крупнейшего хранилища русского искусства.

Конец эпохи потребления и начало экономики совместного пользования. Почему сейчас люди всё меньше покупают и приобретают, но больше дарят и берут в аренду?

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение