Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

491
Поделиться:

Временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова сегодня официально представили подчиненным. Церемония передачи власти прошла в Световом зале Смольного. Стоит ли ожидать серьезных перестановок в правительстве — программную речь выслушал Александр Буренин. 

Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров встретился с генеральными консулами 11 государств. Все они недавно приступили к работе в новой должности. В Красном зале Мариинского дворца гостей ознакомили с фракционной структурой петербургского парламента, рассказали о работе комитетов и комиссий. Вячеслав Макаров подчеркнул интерес города к расширению международных контактов. 

Жители дома №27 в Свечном переулке, чьи квартиры были повреждены во время пожара, могут претендовать на субсидию. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» заявил глава Центрального района Андрей Хлутков. Люди находятся в трудной ситуации: три недели назад выгорел чердак. Сейчас на верхних этажах обвалился потолок, на стенах из-за влаги появилась плесень, в квартирах нет электричества. Жителям предложено перебраться в маневренный фонд на время ремонта. 

Болгаркой по незаконной торговле. На севере Петербурга снесли несколько павильонов. Владельцы нелегально занимали земельные участки, поскольку срок аренды истек давно. На предупреждения хозяева торговых точек не реагировали. Репортаж Дмитрия Копытова.

У сотрудников администрации Центрального района сегодня своеобразный экзамен. С ревизией приехало жюри общегородского смотр-конкурса по благоустройству Петербурга. На суд экспертов район выдвинул девять объектов в разных номинациях. Александр Чуев оценил проделанную работу. 

Реклама

Обсуждение