Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

483
Поделиться:

«Ожидаемо тяжелая игра». Короткое резюме Сергея Семака после игры с пражской «Славией». Три очка у «Зенита» есть, теперь вместе с «Копенгагеном» наша команда делит первую строчку в квартете С.

Но если нет вопросов к результату, то к качеству игры они точно есть. «Зенит» по всем фронтам уступил гостям и по владению мячом, и по ударам в створ, а также по количеству угловых. Достаточно нервную игру спасла двойная замена у хозяев. И вышедший на поле Кокорин, воспользовавшийся ошибкой чехов. В результате – 1:0.

СЕРГЕЙ СЕМАК, главный тренер ФК «Зенит»:
«Прекрасный момент, прекрасный мяч забили, шикарная передача получилась у Паредеса. Кокорин мог забивать еще. Количество ударов не может радовать, но победа важная. Поздравляю команду и болельщиков с этим. Повторюсь, фаворитов в группе нет. Если кто-то считает иначе, то я не согласен».

Одержал победу накануне и «Копенгаген». Со счетом 2:1 завершился матч против «Бордо». 

«Краснодар» обыграл испанскую «Севилью» и лидирует в группе J, а вот третий российский клуб — московский «Спартак» — порадовал разве что забитыми голами, их было по три и у красно-белых, и у Вильярреала. После этой ничьей москвичи на последней строчке своей группы. 

Отметим победу «Челси» с минимальным счетом над ВИДИ, Лацио крупно проиграл «Айнтрахту» — 1:4, белорусские БАТЭ уступил дома греческому ПАОКУ. Третий тур Лиги Европы через две недели.


Очередная еврокубковая неделя подошла к концу. Победы «Зенита», ЦСКА, «Краснодара», поражение «Локомотива» и ничья «Спартака». 

Время еще раз обсудить события уходящей недели в новом выпуске программы Time Out.

Кроме этого, интересная хоккейная статистика — о бюджете, доходах и расходах клубов Континентальной Лиги, а также постоянные рубрики программы: цитаты недели, обзор социальных сетей и подборка главных новостей недели. Спортивный тележурнал Time Out выйдет в эфир в субботу в 9:10.


В баскетбольной Суперлиге-1 накануне начался регулярный чемпионат. В новом сезоне Петербург в данном турнире снова представляют два коллектива — «Зенит-Фарм» и «Спартак».

В единственном матче четверга красно-белые принимали дебютантов дивизиона — «Восток-65». Команда Захара Пашутина в текущем сезоне намерена побороться за попадание в тройку первенства и выход в финал Кубка России. 

Правда, амбиции пока не соответствуют игре. Спартаковцам не хватало стабильности и понимания друг друга на площадке. Издали хозяева практически не бросали, чем нередко пользовались баскетболисты в желтом. 79:72 — победа сахалинского коллектива. «Спартак» приступает к анализу собственных ошибки.

АНДРЕЙ ФЕТИСОВ,президент БК «Спартак»: 
«Основное — это защита, очень много пропустили в первой четверти, особенно из-под кольца. И отвратительный процент трехочковых, насколько я помню 6 - 0. Я уверен, что команда покажет результат выше, чем в прошлом году. Новая команда, новые ребята — высококлассные игроки, поэтому я уверен, что по ходу сезона зрители увидят совсем другую игру, нежели чем в прошлом году».

В воскресенье красно-белые продолжат домашнюю серию. На «Нова Арене» коллектив Пашутина примет чемпиона прошлого сезона — «Спартак-Приморье» из Владивостока.

У «СКА-Невы» новый главный тренер. Евгений Михалкевич команду покинул, новым наставником стал Михаил Кравец, хорошо знакомый петербургскому болельщику по выступлениями за СКА и по работе в тренерском корпусе армейцев. 

Кравец в 2009 работал вместе с Барри Смитом, затем с Айваном Занаттой, Вацлавом Сикорой. Покинул СКА в 2012 вместе с Милошем Ржигой. В течение этих лет работал в клубах Сочи и китайском Хейленцзян, а нынешний сезон начал в команде из Ленобласти — «СКА-Варяги». 

Исполнять обязанность главного тренера теперь будет Михаил Милехин.

Из других матчей отметим упущенную победу «Спартака», который был наказан пенальти уже на четвертой добавленной минуте, в итоге 3:3 с «Вильярреалом» оставляют красно-белых на последнем месте группы G. 

«Краснодар» же, напротив, одержал волевую победу над грозной «Севильей», 2:1 и лидирует в группе G. 

«Челси» с минимальным счетом одолел венгерский «Види», «Лацио» крупно проиграл «Айнтрахт» на выезде — 1:4, а БАТЭ с таким же счетом уступил дома ПАОКу. Третий тур Лиги Европы — через две недели.
 

Реклама

Обсуждение