Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 4 октября

507
Поделиться:

За неоплаченную платную парковку все еще не штрафуют. С принятием нового закона, который должен был помочь центру управления парковками получать от МВД данные нарушителей, случился юридический казус.

Как убежать от доллара? Правительство начинает готовить план отказа от американской валюты. Уже заявлено, и многих это наверняка успокоит, обращение доллара запрещено не будет.

Больше половины россиян хранят деньги в рублях. Это 66% опрошенных ВЦИОМ. Сбережения в долларах есть у 5% опрошенных, в евро – всего у 3%. Насколько эта статистика касается Петербурга, узнавала Анастасия Шахова.

Безприбыльный бизнес. В открытой базе Федеральной налоговой службы – 2,5 миллиона компаний. Хотя сюда не входят гиганты и предприятия оборонки, все равно несколько шокируют данные о том, что 474 тысячи российских компаний, то есть почти каждая пятая, показали в прошлом году убытки.

На поддержку валютных ипотечников выделят 730 миллионов рублей. Как заявил сегодня премьер-Дмитрий Медведев, эти деньги пойдут тем, над кем нависла угроза выселения из приобретенного жилья.

Реклама

Обсуждение