Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 октября, 18:35

619
Поделиться:

«Зенит» принимает «Славию». Болельщики уже заполняют арену «Санкт-Петербург», где в преддверии матча традиционно предлагаются самые разные развлечения. Максим Васильчук рассказывает о «фан-променаде» и не только.

Нобелевскую премию в области физиологии и медицины в этом году получили ученые, открывшие новые методы в лечении рака. На борьбу с онкологическими заболеваниями брошены силы исследователей во всем мире. Какие новые петербургские разработки будут внедрены в ближайшее время, узнавала Елена Аспаева.

Роботы на службе у человека уже практически во всех сферах. Коммунальщики Петербурга готовятся к зиме и исследуют ливневую и бытовую канализацию с помощью специальных устройств. Инженеры только контролируют процесс.

И школьники, и студенты готовятся поздравить своих наставников с Днём учителя. Завтра этот праздник отметят во всем мире.

В Петербурге 6 градусов тепла. Завтра теплее не станет, также синоптики прогнозируют дождь и сильный ветер. Пора утепляться и доставать пальто. Каким моделям и тканям отдают предпочтение петербургские дизайнеры, узнавала Екатерина Семина.

Сегодня в Ботаническом саду начала работу выставка бромелиевых — ярких цветов из Центральной и Южной Америки.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение