Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

468
Поделиться:

«Локомотив» не смог совершить подвиг в родных стенах и заметно осложнил себе ситуацию в группе Лиги Чемпионов. Три российские команды, выступающие в Лиге Европы, — «Зенит», «Спартак» и «Краснодар» — готовятся к вечерним матчам.


Чешская «Славия» приехала в Петербург без нападающих. Это не говорит о том, что матч гарантированно получится легким, но подопечные Сергея Семака выглядят фаворитами. Заявку на игру можно предугадать уже сейчас с учетом того, что Маркизио и Чернов встречу пропустят, а Жирков и Нобоа давно травмированы. График у основного состава не простой, в частности, главная ударная сила команды, Артём Дзюба, практически не пропускает матчей, но 
Семак накануне заверил: тренерский штаб контролирует ситуацию с нагрузками.

СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Всем сборникам приходится тяжело, поскольку у них не было полноценной подготовки к сезону. Эмоциональных и физических сил было затрачено много. Если есть возможность дать отдохнуть, то мы ее предоставляем. Он готов на сто процентов, как и остальные. Не всегда можно играть на запредельном уровне, но он готовится на сто процентов. Как может, так и играет».

Матч на стадионе «Санкт-Петербург» начнется в 19:55, два других российских клуба сыграют в 22:00: «Краснодар» — «Севилья» и «Спартак» — «Вильярреал».

В Японии продолжается чемпионат мира по волейболу среди женщин. Там проходит матч за лидерство в группе «С» по итогам первого группового раунда россиянки играют со сборной США. Это действующие чемпионки мира.

Обе команды идут пока без поражений. Стало известно, что американки попали в одну группу с россиянками и во втором раунде турнира. Кроме этих сборных в восьмерке «F» - Азербайджан, Таиланд, Китай, Турция, Италия и Болгария. Второй раунд чемпионата мира начнётся 7 октября, точное расписание матчей станет известно позднее, все игры группы пройдут в Осаке.

В Новосибирске завершился матч второго тура предварительного этапа Кубка России. В нем петербургский «Зенит» обыграл «Газпром-Югру».

Соперник не смог оказать нашей команде серьезного сопротивления — ни одной партии «Зенит» не отдал. 25:18, 25:21 и 25:22 в пользу «Зенита». Завтра коллектив Александра Климкина отдыхает, а в субботу и воскресенье проведет заключительные матчи тура — с «Югрой-Самотлор» и «Тюменью».

СКА получил права на шведского нападающего Филипа Форсберга. Игрока сборной и чемпиона мира этого года, однако пожертвовать пришлось двадцатичетырехлетним Виктором Комаровым. Нападающий не успел сыграть за «армейцев» ни одного матча. Возможно, более успешно сложится его карьера в «Сибири».

Несмотря на плотный график, хорошее настроение сейчас у армейцев. Во вторник выездная серия началась с победы в Москве. «Спартак» обыгран со счетом 6:0.

Хоккейный клуб Сочи только вернулся домой. Из Братиславы и Риги команда Сергея Зубова увезла победы; в Хельсинки и в Москве, на арене ЦСКА, — уступили. Сочинцы сейчас шестые в таблице Запада, а СКА по-прежнему не может подняться выше третьего места, так как ЦСКА и «Йокерит» идут без осечек. Сегодняшний матч Сочи — СКА начнется в 19:30.

Итогом двухматчевой серии игр команд «СКА-Варяги» и «Хейлугцзян» стал счет 17:3. Причем из семнадцати шайб десять влетели в ворота китайского клуба – накануне, 3 октября. Это самый результативный поединок дня.

Арена «Хоккейного города» собрала чуть более двухсот пятидесяти зрителей. На равных команды провели только первые 10 минут — 1:1, а дальше «Варяги» забивали гостям буквально как хотели. Дублем отметился Александр Катаев, остальные же восемь шайб забросили разные хоккеисты. Итоговый счет встречи — 10:2 в пользу армейцев. Теперь «Варягам» предстоит выезд в Подмосковье: к «Капитану» из Ступино и «Русским витязям» из Чехова.

Реклама

Обсуждение