Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

505
Поделиться:

Правительство Петербурга подало в отставку. Процедура предусмотрена действующим законодательством: при смене губернатора руководители администрации прекращают работать в качестве руководителей и переходят в статус исполняющих обязанности.

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сегодня принял участие в работе Международного газового форума, где поприветствовал участников пленарного заседания. Фактически, это его первое публичное выступление. Сегодня — третий день работы авторитетного экспертного сообщества в области добычи и переработки углеводородов. Подробности — у Дмитрия Копытова. 

Сотрудников Морского порта запустили обратно в административное здание, в котором утром случилось ЧП. По предварительной информации, там произошёл взрыв. Предположительно сработал сигнальный пистолет в тубусе с ключами от кабинетов — как раз в тот момент, когда мужчина его открывал. Как устройство оказалось в контейнере — ещё предстоит установить. Информация СМИ о том, что пострадавшему оторвало ноги — не подтверждается. В пресс-службе предприятия заявили, их коллега доставлен в больницу без серьезных травм. 

В Петербурге на 81-м году из жизни ушел бывший глава управления внутренних дел города и Ленинградской области Аркадий Крамарев. 

Мемориал в память о погибших при исполнении сотрудниках Службы уголовного розыска открыли сегодня на Серафимовском кладбище. Событие приурочили к 100-летней годовщине ведомства. В торжественной церемонии приняли участие ветераны, руководители МВД, петербургского Главка и представители властей. 

Вместо несанкционированных свалок и пустырей у воды в разных районах города могут появится новые прогулочные зоны. Власти разрабатывают концепции развития береговых линий. С самыми интересными проектами познакомилась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Виктория Демина.
 

Реклама

Обсуждение