Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 октября, 18:35

562
Поделиться:

Сегодня президент России Владимир Путин и канцлер Австрии Себастьян Курц открывают выставку в Эрмитаже. Культурные связи двух стран насчитывают столетия. Музыка венских композиторов, например, и сегодня в афишах многих петербургских театров. На связи со студией из Театра музыкальной комедии — Виктория Зуева.

Спустя почти три месяца после окончания ЧМ2018, большинство объектов, построенных или отремонтированных специально к мундиалю, принимают матчи или используются как тренировочные зоны. Впрочем, не все. Например, стадион Олимпиец в Павловске, где готовились к играм футболисты Коста-Рики, бездействует. Почему так, выяснял Максим Васильчук.

Музей истории Петербурга отмечает столетие. Конечно, новыми выставками и даже постоянными экспозициями. В выходные откроется Музей архитектурной керамики, до конца года – выставка «Избранное».

В выходные состоится Кубок Петербурга по картингу среди образовательных учреждений. На трассу выйдут школьники. Евгений Старов сегодня побывал на тренировке и убедился — соперничать с ними весьма непросто!

Совсем немного времени до баскетбольного Еврокубка «Зенит» — «Тюрк-Телеком». Встреча пройдет в Петербурге, это старт сезона для сине-бело-голубых. Спустя два дня состоится игра Единой лиги ВТБ против «Локомотив — Кубань». О предсезонке, новичках и шансах сборной Татьяне Элькиной рассказал нападающий «Зенита» и сборной Сергей Карасев.

Сегодня начала работу выставка колдовского художника Васи Ложкина. «Жызнь — веселый карнавал», — утверждает автор, умышленно нарушая орфографию. И сложно с ним не согласиться!

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение