Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Музей блокады, гимнастки Аверины, интервью с Удо Диркшнайдером

442
Поделиться:

Музей блокады. Без права на ошибку. В Петербурге продолжается обсуждение проекта Музея обороны города. Какой вариант выбран? Как его оценивают блокадники? И когда музей будет построен?

Зима близко. Губернатор Георгий Полтавченко заслушал доклады чиновников о готовности города к зиме. А эта зима, по прогнозам синоптиков, будет суровой и долгой.

И в области художественной гимнастики мы впереди планеты всей! Как наши петербурженки сёстры Аверины завоевали сразу 7 золотых медалей на чемпионате мира? Как воспитывают такие таланты на берегах Невы?

Большой брат размером с мобильный телефон, или Кто следит за нами? Зачем они это делают и сколько на этом зарабатывают?

Республика Сербская и Петербург. Что объединяет нас? И почему каждый петербуржец, если приедет сюда, будет чувствовать себя как дома?

Зачем легендарный немецкий рок-музыкант Удо Диркшнайдер приехал в Петербург? И почему он назвал наш город архитектурным воплощением настоящего хард-рока? Интервью «Пульс города».

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Сюжеты

Реклама

Обсуждение