Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:13
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 сентября, 13:30

438
Поделиться:

Участники международного марафона «Титаны в пути» добрались до Ленинградской области. Путешественники передвигаются из Германии в Россию на лошадях-тяжеловозах. Маршрут проходит по территориям шести государств. И до конечной точки – Великого Новгорода – осталось всего 300 километров. Главная миссия – доставить в город огромный колокол мира.

«Забрать солнце с собою» — благодаря новой разработке петербургских ученых теперь это стало возможно. Они «упаковали» солнечные батареи в чемодан! Сотрудники Научно-технического центра тонкоплёночных технологий представили свое ноу-хау на Восточном экономическом форуме.

Петербургская полиция ищет молодых служебных собак. Соответствующее объявление – о поиске восьми четвероногих – появилось на сайте госзакупок. Обязательные требования – активность и обучаемость. Породы особенные: овчарки, лабрадоры и ротвейлеры.

Сегодня на улице + 10 градусов, ветер с порывами достигает 20 метров в секунду. Этим утром дамбу открыли на несколько часов, сейчас она вновь закрыта. За уровнем воды в городе следят не только специалисты, но и сами петербуржцы. И выкладывают свои снимки и видеоролики в соцсетях.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение