Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

453
Поделиться:

Еще два участника 1/16 финала Кубка России определятся вечером в Курске и Тамбове, где, соответственно, гостят «Краснодар» и «Крылья Советов».

После двух игровых дней, когда из 13 клубов Премьер-лиги дальше прошли 12, хочется и сейчас назвать представителей элитного дивизиона фаворитами, однако одни из лидеров ФНЛ, всерьез претендующие на повышение в классе, вряд ли захотят упускать возможность проявить себя в личных встречах с краснодарцами и самарцами. Еще один поединок данной стадии «Тюмень» - ЦСКА пройдет 10 октября.

Иван Новосельцев не сыграет в воскресенье. По условиям арендного соглашения защитник, проводящий этот сезон в «Анжи», но принадлежащий «Зениту», против петербуржцев в очной встрече участие принять не сможет. 

Речь о 9-м туре РПЛ. «Зенит» сегодня начинает подготовку к матчу в Каспийске. Учитывая плотный календарь и загруженность основных футболистов, Сергей Семак многих даже не включил в заявку на гостевой поединок с астраханским «Волгарем». Ожидается, что на юг страны команда отправится в полном составе. До субботы включительно сине-бело-голубые будут заниматься на базе в Удельном парке.

Судить встречу «Анжи» и «Зенита» будет Алексей Матюнин. Кстати, в третий раз. Два предыдущих были в прошлом сезоне: 2:2 на выезде и победа петербуржцев с минимальным счётом дома. 1:0 уже в текущем сезоне — во втором туре команда Сергея Семака при судействе 36-летнего рефери обыграла тульский «Арсенал». Всего же для Матюнина это восьмая встреча с «Зенитом» в карьере. В предыдущих семи петербуржцы оступились лишь однажды. Начнется матч в Каспийске в 14:00.

К хоккею переходим. Петербургские клубы в Высшей Лиги начинают вторые домашние серии в новом сезоне.

«СКА-Нева» в «Хоккейном городе» вечером принимает «Южный Урал», а «Динамо» в «Юбилейном» - «Горняк». Действующий чемпион вернулся с двухнедельного выезда с 5 очками. Две победы и два поражение, одно из которых в овертайме - таков результат турне. 

После семи игр динамовцы только десятые, хотя при двухочковом системе начисления баллов даже один успешный или провальный матч может серьезно повлиять на турнирное положение. 

Начало поединка с участием «Динамо» - в 19:30, «СКА-Невы» - на полчаса раньше.

Два матча — две победы. На предварительном этапе Кубка России «Ленинградка» накануне обыграла чемпиона страны — столичное «Динамо». 

Справедливости ради, надо отметить, что «Динамо» играло ослабленным составом — без трех ключевых игроков, которые сейчас со сборной России готовятся к чемпионату мира в Японии. Тем не менее, подбор исполнителей у москвичек и без того хорош. Матч затянулся на пять сетов - «Ленинградка» выиграла первую партию, но уступила следующие две. К счастью, концовка поединка лучше удалась команде Александра Кашина, 25:18 в четвертом сете и 15:9 в заключительном, коротком. 

Сегодняшний соперник - «Луч» из столицы, который выступает в Высшей лиге А. Начало - в 14:00, о ходе поединка обязательно расскажем после 15:00.

Реклама

Обсуждение