Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +14°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 сентября, 18:35

490
Поделиться:

Жильцы дома 5/2 на Мытнинской улице стремятся, чтобы здание приобрело исторический облик и было в хорошем состоянии. Используют все возможности: взаимодействуют с городскими службами, сами сдают средства на ремонт, привлекают коммерческие организации. В итоге бывший доходный дом Станового радует и жильцов, и прохожих.

Центральный музей железнодорожного транспорта сегодня отмечает юбилей – 205 лет. Этому событию посвящены две выставки. Можно увидеть дары музею, собранные за долгие годы – большинство экспонатов достали из запасников впервые. Кроме того, можно представить, как выглядели инженеры путей сообщения 19-го века.

Петербург занял второе место в новом рейтинге российских городов с лучшей региональной кухней. Его составил крупный сервис бронирования. Пышки — блюдо, которое в первую очередь отмечают у нас туристы. А вот что касается сувениров, то, наверное, в каждом российском городе самые популярные — матрешки. Об особенных — петербургских — матрёшках рассказывает Екатерина Сёмина.

Создатели народного музея «ДОТ рубежа Ижора» во Фрунзенском районе продолжают работы по исследованию территории вокруг бывшей огневой точки и ищут следы траншей времен войны. К 75-летию полного снятия блокады Ленинграда волонтеры готовят новые экскурсии для всех желающих.

29 сентября на новой сцене Александринского театра пройдет гала-концерт международного фестиваля «ПетроДжаз Танец». Артисты готовятся, в эти минуты начинается репетиция школ ирландского танца. К участникам фестиваля присоединился Алексей Смирнов.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение