Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:17
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

459
Поделиться:

В общественном транспорте может появиться система распознавания лиц. Минстрой планирует включить ее в проект «Умный город». Биометрия поможет сократить время посадки пассажиров и призвана облегчить оплату проезда. Для разработки и анализа данных намерены привлечь китайские компании.

Все мы лжем, а экономисты это делают гораздо чаще. Ведь там, где большие деньги, там и большие хитрости. Наверно, поэтому авторы назвали игровой спектакль об экономике «Ложью». Он прошел в эти выходные в Александринке. Зрители здесь — это и актер и участник. И в конце спектакля он может стать богатейшим человеком или банкротом. Репортаж Анастасии Шаховой.

Одежда и обувь в следующем году в России подорожает. Как пишет РБК со ссылкой на Fashion Consulting Group, повышение цен может быть в диапазоне от 5 до 20 процентов. В основном, оно коснется премиального сегмента. Рост цен связан с повышением НДС — с 18 до 20 процентов, также ослаблением курса рубля. 
 

Реклама

Обсуждение