Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 сентября, 13:30

407
Поделиться:

Сегодня начались работы на мосту Белинского. Здесь очищают и восстанавливают гранитную облицовку переправы. Этот участок Фонтанки закроют для маломерных судов. Подробнее — Елена Аспаева.

На Наличной улице ветер снёс дорожный знак. По словам местных жителей, это происходит уже в четвертый раз с начала лета. На место событий отправился Алексей Смирнов.

Бронежилеты, электрошокеры, маскировочные костюмы – эти и другие средства безопасности и защиты производят на одном из предприятий во Фрунзенском районе. Оборудование и экипировку здесь создают как для рядовых полицейских, так и для сотрудников спецслужб. Причем не только из России, но и ещё из 35 стран мира.

В эти минуты по городу колесит фургон «Доброта». Так свой автомобиль назвала петербурженка и блокадница Галина Яковлева. Она взяла его в кредит, и теперь каждое утро садится за руль, приезжает в гости к пожилым людям и инвалидам, дарит им продукты и предметы первой необходимости.

В Петербурге открылся многофункциональный спортивный комплекс «Шанс Арена». Здесь будут тренироваться юные хоккеисты и фигуристы. А иногда площадка будет работать как общедоступный каток. Хоккейное поле комплекса стало вторым по величине в городе — почти полторы тысячи квадратных метров.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение