Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 24 сентября

468
Поделиться:

Российская пшеница – угроза американским фермерам. Об этом пишет The Wall Street Journal. В 2016 году мы стали лидерами по экспорту зерна, а в 2017 увеличили обороты еще на 50%, продав заграницу 40 миллионов тонн пшеницы.

Частные компании набирают обороты. В новом рейтинге мировых энергетических гигантов Standard & Poor's «Газпром» переместился с 1-й строчки сразу на 17-ю. В лидерах снова американская ExxonMobil.

Слияние в мире моды. Как сообщает агентство Bloomberg, Michael Kors Holding готов приобрести империю Versace за 2 миллиарда долларов. Встреча с руководством – братом и сестрой легендарного Джанни Версаче, убитого в июле 1997-го, назначена на вторник 25 сентября.

ИТМО переезжает в «Южный». Объявлен конкурс на архитектурное решение научного центра и университетского кампуса ИТМО на 2,5 тысячи человек. Стоимость контракта — 63 миллиона рублей, а весь проект оценивается в 27 миллиардов, которые поступят из федерального бюджета. Центр и кампус будут построены до 2027 года в Пушкинском районе и займут 100 гектаров города-спутника «Южный». 

В минувшие выходные Петербург стал центром высоких технологий. Сразу на 10 площадках прошел фестиваль Science Fest. Ученые, программисты и футурологи показывали технологии будущего. Дмитрий Тарасов представит самые интересные моменты этого шоу.
 

Реклама

Обсуждение