Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 сентября, 18:35

453
Поделиться:

На Торжковской улице завершился ремонт трамвайных путей. Однако работы здесь продолжаются. Впереди – восстановление асфальтового покрытия, тротуара и газона.

Сегодня в «Академии "Зенита"» проходит торжественный вечер. Он посвящён 50-летию детско-юношеской спортивной школы «Смена». На праздник приглашены тренеры, бывшие и нынешние футболисты клуба. Среди них – Олег Шатов, Игорь Смольников и Виктор Файзулин. Поздравить школу с юбилеем отправилась Елена Аспаева.

Дарить тепло и радость! По словам опытных печников, это и есть главная цель их работы. Между тем, в городе есть лицей, где готовят мастеров печного дела. В нем учатся молодые люди с особенностями развития.  Среди дисциплин – теория и практика кладки, основы электротехники и изучение правил пожарной безопасности. Как стать печником, узнала Екатерина Семина.

Дом Николаевых остался без русалки! Неизвестные вновь скололи один их горельефов на здании по Садовой улице. Это не первое «нападение»: им уже красили губы и волосы. А этой весной вандалы сломали голову. За состоянием русалки следит Евгений Старов.

Попробовать себя в столярном деле и помочь бездомным животным! Кошачьи приюты «Преданное сердце» и «Ржевка» предлагают петербуржцам поучаствовать в мастер-классе. Все желающие могут научиться делать лесенку для одиноких зверей. Екатерина Семина захотела разложить всех кошек по полочкам.

Третий месяц на Ушаковском мосту восстанавливают ограждение. Между тем, петербуржцы жалуются на пыль, которая поднимается во время очистки элементов конструкции переправы. По их словам, работы здесь ведутся в дневное и вечернее время.

Этим вечером на Новой сцене Александринского театра начнется генеральная репетиция нового спектакля «Демагог». В основу постановки Хуго Эрикссена легла пьеса Кирилла Фокина. Спектакль рассказывает об античном мире и Пелопонесской войне. А также о связи, на первый взгляд, давних событий и современности. За репетицией наблюдал Максим Васильчук.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение