Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Реконструкция в Русском музее, Евразийский женский форум, балтийские маяки

545
Поделиться:

Русский музей. Сохранить или уничтожить? Почему опять по инициативе Министерства культуры началась реализация планов по глобальной реконструкции музея? Чем это может обернуться и почему хранители кричат о помощи?

Власть поехала. В Невскую ратушу. Впервые с октября 1917 года Смольный покидают представители власти. Откуда теперь будет осуществляться управление городом? И насколько этот центр отвечает современным требованиям?

Если бы женщины всей земли в Петербурге собраться смогли… Что обсуждали на Евразийском женском форуме? И какой ажиотаж в зале вызвало появление президента Путина?

Губернатор Полтавченко и спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров подписали план совместной законотворческой работы. А какие это будут законы и как мы потом по ним будем жить?

Ради хайпа на земле! Или зачем подростки ходят на митинги и акции протеста? И чего в этом молодёжном движении больше: политики и убеждений или лайков и селфи.

Корабли не кони, сами дорогу домой не найдут. Балтийские маяки – ненужные артефакты прошлого или важнейшее звено навигационной системы в Финском заливе? Кто работает на этих маяках, почему не уезжают на большую землю и в чём романтика их профессии? Специальный репортаж нашей программы.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение