Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурная эволюция. 20 сентября

508
Поделиться:

Масштабная выставка Валерия Ватенина, мастера живописи, разрушившего стереотипы советского искусства впервые за 20 лет открылась в Петербурге. Поэт жизни и тонкий критик начисто стер установленные жанровые границы и вывел сюжетную наполненность картин на многоступенчатый уровень.

На сцене А2 состоялся концерт Ивана Ожогина и Дрю Сэрича «Братья по музыке». На петербургской сцене Иван Ожогин играет графа фон Кролока всерьез, в то время как Сэрич в Вене превращает «Бал вампиров» в комедию, подтрунивая над собственным персонажем.

Еда – очень любопытная тема искусства, она стала в этом году темой шестого фестиваля публичного искусства «Арт-проспект».

Реклама

Обсуждение