Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

409
Поделиться:

Петербургские работодатели стали чаще задерживать зарплаты. Как сообщает Петростат, компании задолжали сотрудникам почти 224 миллионов рублей. За год долги выросли на 6,5 процента. Чаще всего не платят на предприятиях обрабатывающей промышленности - у них долгов на 114 миллионов рублей. Дальше идут строительные и транспортные компании.

Тема гендерного равенства. Можно сколько угодно говорить, что права мужчин и женщин равны, но это не решает реальные проблемы. Истина, как известно, рождается в споре. Или в дискуссии. Чем масштабнее, тем лучше. В Петербурге проходит Евразийский женский форум. Репортаж Марии Марченко.

Дорогая моя столица. Почти 70 процентов выручки российского бизнеса оседает в Москве. Согласно рейтингу РБК, с огромным отставанием на втором месте Краснодарский край, а третий — Петербург. На самом деле большая часть выручки в стране генерируется сибирскими нефтегазовыми компаниями, но зарегистрированы эти компании в столице.
 

Реклама

Обсуждение