Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 сентября, 13:30

588
Поделиться:

На дамбе в эти минуты проходят учения. По легенде, здесь произошло возгорание из-за попадания масла на электрические кабели, а несколько сотрудников не смогли покинуть помещение и получили травмы. Как должны действовать в этом случае остальные сотрудники комплекса, узнавала Елена Аспаева.

Сегодня – заключительный день плановых работ на крышах Петербурга. Фонд капитального ремонта в этом сезоне привел в порядок 477 кровель.

На территории Кондратьевского жилмассива сейчас по-прежнему разруха и запустение, но уже в следующем году начнутся работы по реновации зданий. Город счастья, как называли этот квартал в советские годы, опустел примерно 10 лет назад, когда дома были признаны аварийными. И тогда же этот жилмассив был признан памятником культурного наследия регионального значения.

Петербург претендует на премию Business Traveller Russia – сразу в трех номинациях. Наш город неизменно занимает лидирующие позиции в рейтингах, связанных с туризмом. Одна из составляющих успеха – это национальные бренды. Максим Васильчук готов рассказать о процессе производства часов, известных во всем мире.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение